永利官网地址

公司动态

当前位置:永利官网地址 > 永利官网地址永利官网地址 > 公司召开2020年第二季度总监视频会议

分享到:
公司召开2020年第二季度总监视频会议
发布时间:[2020-06-24]  浏览次数:14次


  2020年6月19日下午,公司召开“2020年第二季度总监视频工作会议”,公司总经理杨与元、常务副总肖乃兰、副总经理俞书华和各职能部门负责人在公司会议室主会场参加会议。各项目总监、分公司总监等50余人以腾讯视频方式参加会议。会议由副总经理俞书华主持。

  首先,副总经理俞书华对2020年第二季度项目巡查情况进行通报。提出了解决问题的办法和措施,部署了第三季度监理工作重点任务。强调了日常巡视、程序控制、质量交底、现场安全监督管理工作中的注意事项和具体要求。

  会上,常务副总肖乃兰、副总工林国煌及各职能部门负责人分别作了发言。部分项目总监通过随机视频连线方式,汇报项目工程概况、工程进度、人员配备、项目资料、监理费支付情况,分享了监理工作经验与体会。

   最后,总经理杨与元作总结性讲话,重点强调八个方面工作:一是加强学习型组织建设,为现场一线源源不断培养和输送人才;二是加强项目总监履职能力,提升监理服务水平和业主满意度;三是加快推进信息化建设,为公司高质量发展提供坚强保障;四是完善创新监管机制,对不同工程项目采取差异化监管措施;五是加强工程项目安全管理,确保公司安全保证体系有效运行;六是积极参与社会公益活动,为社会公益事业贡献一份力量;七是加强工程项目廉政建设,营造风清气正的工作氛围;八是加强常态化疫情防控工作,严格落实属地、部门和个人防控责任。

   会议要求,各单位会后要层层传达好、学习好、贯彻好本次会议精神,压实工作责任,把各项工作做实、做细、做到位。


公司简介| 组织架构| 公司文化| 公司资质| 公司领导| 领导关怀| 题词欣赏| 招贤纳士|